Как вылечить межпозвоночную грыжу и при этом не попасться на удочку мошенникам?

Алекс Лонч/ 29 июля, 2018/ Автор Алекс Лонч / Author Alex Launch, Криминал / Criminal, Медицина / Medicine, Мошенники / Scammers, ФармБизнес / PharmBusiness/ 0 комментариев

Когда возникает грыжа межпозвоночного диска, происходит разрыв фиброзного кольца, и небольшая часть пульпозного ядра выталкивается наружу.

здоровый межпозвоночный диск и грыжа

здоровый межпозвоночный диск и грыжа

Не все грыжи нуждаются в лечении, поскольку часто они не сжимают нервный корешок, а если и сжимают, то не всегда так, чтобы вызвать серьёзные жалобы.

Однако следует помнить, что в некоторых случаях грыжа межпозвоночного диска может быть серьёзной проблемой и при несвоевременном лечении вызвать необратимые поражения нервных структур, что в свою очередь может привести к слабости в конечностях, нарушению работы тазовых органов, параличу.

Немедленно обращайтесь к нейрохирургу, если у вас есть хотя бы один из следующих симптомов:
– Вы теряете контроль над мочеиспусканием;
– Вы теряете контроль над дефекацией;
– Вы чувствуете онемение в области промежности;
– у Вас появилась cлабость движений в ноге (стопе, колене);
– Вас парализует.

Важно помнить, что при описанных выше симптомах обращаться за медицинской помощью нужно в течение первых 24 часов, так как затягивание времени может привести к необратимости утраченных функций (контроль над тазовыми органами, способность ходить).

Некоторые врачи предлагают пациентам и применяют в кабинетах средства на основе ферментов папайи Карипаин и Карипазим для “уменьшения грыжевого выпячивания”. Утверждается, что доставленные с помощью электрофореза или фонофореза ферменты из папайи “растворяют повреждённое пульпозное ядро”.

На самом деле это врачебный обман с целью выкачать из пациентов побольше денег!

Межпозвоночная грыжа уменьшается в размерах не за счёт всяких ферментов из папайи, входящих в состав Карипаина и Карипазима, а сама, естественным путём!

Естественный механизм уменьшения грыжи таков:

Со временем грыжа теряет воду, “высыхает” и, как результат, уменьшается в размерах. Средний срок “высыхания” грыжи составляет 6 – 12 месяцев. Это естественный процесс, который нельзя ускорить.

Часто используемое понятие “лечение грыжи без операции” на самом деле является всего-навсего комплексом мер, облегчающих боль во время ожидания естественного уменьшения грыжи. К таким мерам можно отнести медикаментозное лечение, выполнение блокад, назначение специальных упражнений, физиотерапию и тому подобное.

Карипаин и Карипазим производятся в России.

Карипаин изготовляет Российская компания “ГК МедВэйв”.

А Карипазим – Российская компания “МедФлорина” + ООО “АТЦ Фарм”.

Карипаин в различных формах выпуска

Карипаин в различных формах выпуска

Карипазим

Карипазим

Карипазим и Карипаин. Конкурирующие между собой аферисты из разных фуфло-производящих фабрик пытаются доказать, что их плацебо - самое-самое, а конкуренты хуже...

Карипазим и Карипаин. Конкурирующие между собой аферисты из разных фуфло-производящих фабрик пытаются доказать, что их плацебо – самое-самое, а конкуренты хуже…

Продажный шарлатан из Киевского НИИ Геронтологии, “проФФЭсор” Владислав Владимирович Поворознюк за денежки сочинил статью, в которой расхваливает Карипаин. Вот эта проплаченная псевдонаучная статья –> В этой лживой статейке утверждается, что электрофорез с Карипаином “эффективно” помогает в лечении вертебрального болевого синдрома, обусловленного дегенеративно-дистрофическими изменениями межпозвоночных дисков пояснично-крестцового отдела позвоночника.

продажный шарлатан Владислав Владимирович Поворознюк из Киевского НИИ Геронтологии

продажный шарлатан Владислав Владимирович Поворознюк из Киевского НИИ Геронтологии

Львиная доля Карипаина реализуется не в аптеках, а во врачебных кабинетах, в которые Карипаин доставляется бродячими сумочными торговцами (именующими себя “медицинскими представителями”). А врачи уже впаривают Карипаин своим пациентам со своей наценкой. Также врачи могут и направить пациента за Карипаином непосредственно к дилеру, а дилер потом отстёгивает процент назначающему Карипаин врачу.

По Киеву, в частности, бегает с сумками по врачам Юлия Ворфоломеева. Моб.: 093 483 33 06

Такой механизм пропихивания лекарственных и не-лекарственных (как в случае с Карипаином и Карипазимом) средств называется “ручными продажами” или “прямыми продажами”. В условиях бардака в Украине они таким способом уклоняются от уплаты налогов, причём в немалых размерах.

За деньги, вырученные от реализации Карипаина и Карипазима расчётливые бизнесмены строят себе крутые дома, ездят на дорогих автомобилях, развлекаются по заграницам, распивают дорогое вино и ходят в театры.

Что-же следует делать в связи с тем, что шарлатаны из Российских “ГК МедВэйв” (“Карипаин”) и “МедФлорины” + ООО “АТЦ Фарм” (“Карипазим”) не преминули возможности выдать результаты Природы (естественное уменьшение грыжи) за свои и выкачать немалые денежки за “лечебные” курсы с применением “высоко”очищенного папаина?

кот Базилио и лиса Алиса выманивают деньги

кот Базилио и лиса Алиса выманивают деньги

Нужно чётко понимать, что Карипаин и Карипазим – это плацебо и фикция. И отказываться от услуг нечистоплотных врачей, пытающихся втюхать эти шарлатанские средства!

плацебо

плацебо

Карипаин и Карипазим не зарегистрированы в качестве лекарственных препаратов и являются БАДами.

Эти средства запрещены к применению в Европе и США, поэтому шарлатаны из Российских компаний “ГК МедВэйв” и “МедФлорина” выкачивают деньги из доверчивых пациентов только в самой России и некоторых странах пост-Советского пространства.

А теперь посмотрим поближе на роскошную жизнь тех, кто наживается на доверчивых пациентах, вываливающих немалые деньги за псевдо-“лечение” Карипаином.

И сейчас мы познакомимся с богатой жизнью руководства Украинского ООО “МедВейв”. Эта компания осуществляет маркетинг Карипаина в Украине, имеет эксклюзивные права на продвижение в Украине этого плацебо.

логотип Украинской "фармацевтической" компании "MedWave"

логотип Украинской “фармацевтической” компании “MedWave”

Учредителем и директором Украинского ООО “МедВейв” является Александр Викторович Рудковский.

Александр Викторович Рудковский (справа) с женой Юлией (слева)

Александр Викторович Рудковский (справа) с женой Юлией (слева)

Вот так, выкачав деньги из доверчивых пациентов за плацебо-Карипаин, семейная пара Рудковских в заграничной поездке развлекается и распивает дорогое “Мартини”.

Посмотрим дальнейшие фотодоказательства того, как руководство Украинского “МедВейва” кутит за полученные от продаж псевдо-“лекарства” Карипаин денежки.

Юлия и Александр Рудковские кушают экзотические фрукты. Рядом - "Мартини" со льдом.

Юлия и Александр Рудковские кушают экзотические фрукты. Рядом – “Мартини” со льдом.

Александр и Юлия Рудковские бухают "Мартини" в заграничной гостинице.

Александр и Юлия Рудковские бухают “Мартини” в заграничной гостинице.

Саня Рудковский на катере в заграничной поездке

Саня Рудковский на катере в заграничной поездке

Первый справа - Александр Викторович Рудковский в "Самогон-Баре"

Первый справа – Александр Викторович Рудковский в “Самогон-Баре”

Александр Рудковский любит, чтобы им восхищались. Это он в Италии, позирует в одном ряду с бюстами античных знаменитостей.

Александр Рудковский любит, чтобы им восхищались. Это он в Италии, позирует в одном ряду с бюстами античных знаменитостей.

Александр Рудковский в очередной заграничной поездке

Александр Рудковский в очередной заграничной поездке

Саня РуТТкоФФский в бамбуковой роще

Саня РуТТкоФФский в бамбуковой роще

А теперь познакомимся с красивой жизнью продакт-менеджера Украинского ООО “МедВейв” Светланы Викторовны Котемаки.

Светлана Викторовна Котемако в театре

Светлана Викторовна Котемако в театре

Светлана Котемако развлекается за границей на горной речке

Светлана Котемако развлекается за границей на горной речке

Катэмака машет веслом на заграничной горной речке

Катэмака машет веслом на заграничной горной речке

Светлана Викторовна плавает в горной речке за границей

Светлана Викторовна плавает в горной речке за границей

Света Котемако в Риме

Света Котемако в Риме

Светлана Котемако позирует на улице Рима

Светлана Котемако позирует на улице Рима

Котемака развалилась на стуле, возможно, её пробивает на хи-хи после выкуренного не-табачного изделия :)

Котемака развалилась на стуле, возможно, её пробивает на хи-хи после выкуренного не-табачного изделия 🙂

Теперь поговорим о трудовых отношениях в Украинском ООО “МедВейв”.

Работники оформлены официально, зарплата “серая”.

Официально показываемая по бухгалтерии ставка, которая перечисляется на банковскую карточку, невысокая, в сравнении со ставками менеджеров и медицинских представителей в других фармацевтических компаниях.

Ставку сотрудникам выплачивают на банковские зарплатные карточки дважды в месяц, без задержек.

Кидалова работников по ставке нет. Ни в процессе работы, ни при увольнении.

В ООО “МедВейв” (Украина), кроме ставки, менеджеры и медицинские представители получают ещё и бонусы в виде процентов от продаж. Эти бонусы выплачиваются мимо официальной бухгалтерии. Для того, чтобы выплачивать такой бонус, всех медицинских представителей заставляют заниматься т.н. “ручными” = “прямыми” продажами. Это такой процесс, при котором упаковки Карипаина и других продуктов, продвигаемых в Украине ООО “МедВейв” (Украина), продаются за наличку клиентам. Этими клиентами являются врачи, которые далее перепродают в кабинетах пациентам, а также конечные пациенты.

Например, Карипаин медпредставитель может привезти в кабинет врачу, и уже в кабинете врач сам лично впаривает его доверчивым пациентам, поверившим в то, что это “лекарство” на самом деле способствует уменьшению грыжи. Деньги за доставленные упаковки врач платит медпредставителю или сразу по факту, или-же берёт на реализацию и рассчитывается за проданные упаковки.

В то-же время врач может направить доверчивого пациента за Карипаином непосредственно на встречу с медицинским представителем, который в качестве курьера привезёт Карипаин в место, указанное пациентом и продаст за наличные.

Третий вариант – врач может направить пациента в офис Украинского ООО “МедВейв”, в котором дежурные работники продадут пациенту Карипаин за наличные и без чека.

Медицинские представители в итоге имеют скромные доходы, даже с учётом бонуса.

Почему?

Потому что Александр Рудковский и Светлана Котемако показывают медицинским представителям не все продажи.

Ведь если бы они полностью засчитывали медпредставителям все проданные на территории упаковки, то чете РуТТоФФских и Катэмаке (“КатЭмакА” – это презрительное погонялово, данное ей медпредставителями) пришлось бы реже ездить в дорогие поездки за границу и меньше распивать дорогих спиртных напитков в крутых барах и ресторанах!

В то-же время рядовые медицинские представители, за счёт которых живут Саня и Юля Рудковские, а также руководящая медицинскими представителями Катэмака, вряд-ли позволят себе подобные заграничные развлечения хотя бы раз в году. Ведь один день таких развлечений, в которых часто не отказывают себе Рудковские и Котемако, обходится дороже месячного дохода (ставка + проценты) любого из обычных медицинских представителей!

Пока медицинские представители за небольшие деньги бегают по врачам и пациентам, нося с собой в сумках для ручной распродажи упаковки Карипаина и других продвигаемых компанией продуктов, РуТТкоФФские и КатЭмакА бухают “Мартини” со льдом и зажигают на дорогих курортах!

Вспоминается песня “Сектора Газа”: “Как бы не пахал мужик – обносился весь…”

...как бы ни пахал мужик - обносился весь...

…как бы ни пахал мужик – обносился весь…

Советую медицинским представителям ООО “МедВейв (Украина) самостоятельно решить, что делать в связи с такой ситуацией!

Варианты есть разные – и поиск новой работы, и работа спустя рукава в нынешней “супер”-компании “МедВейв”.

Причём если медицинские представители станут работать чисто технически, без энтузиазма, то это будет полностью справедливо по отношению к руководству “МедВейва”.

Прочитав это, рядовые работники Украинского “МедВейва” скажут: “Так если мы будем только переписывать расписание в поликлиниках, то продажи упадут и нас уволят…”

А Вас и так уволят! Потому что это выгодно Катэмаке. Уволив медпредставителя, Светлана Викторовна Котемако начинает сама звонить наработанным бывшим медпредом клиентам и высылать Новой Почтой Карипаин и пр. продукты, для того, чтобы врач, как выражается Светлана Викторовна, “новатор” впаривал плацебо-Карипаин пациентам. И личный бонус Котемаки постоянно растёт.

"...Ну что, торговый представитель? Наработал клиентскую базу для нашей компании? А теперь пошёл вон!"

“…Ну что, торговый представитель? Наработал клиентскую базу для нашей компании? А теперь пошёл вон!”

А Светке Катэмаке большие деньги нужны, ведь после Австрии и Швейцарии хочется в Англию и Вашингтон!

Правда, взамен невысоким доходам у медпредов Украинского ООО “МедВейв” имеются:

– свобода самостоятельно планировать рабочее время;
– отсутствие мозгоёбки (другого слова нет) с необходимостью зубрить с точностью до запятой многострочные ключевые сообщения и трёхстраничные детальные схемы, чтобы точно тарахтеть на визитах к врачам и в аптеках;
– отсутствие обязанности ходить на работу в пиджаках, галстуках и жмущих туфлях.

Как у дебилов из “Сектантье”, “ШмЭГИСа”, “КАКА” (“КЫРКА”) и ещё пары-тройки фармкомпаний, руководимых придурками, считающими, что врач будет в восторге от прослушивания “магнитофонной записи” по мотивам трёхстраничной детальной схемы и считающими, что галстуг и педжаг повысят продажи 🙂

А исскусственно насаждаемая текучка медицинских представителей, справедливости ради сказать, имеет место и в таких мнящих о себе, как о “компаниях номер один”, “лидерах фармацевтического рынка Украины”,  “premier companies” и пр. “королях” и “наполеонах”, которым место в 6-ой палате из рассказа Антона Чехова, фармкомпаниях типа “Пфайзер”, “Фармак” и т.д.

При составлении аналитического обзора использованы материалы сайта “Международного Центра Нейрохирургии”

Поделиться этой записью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.