Новатор Фарма

Али-Баба/ 29 апреля, 2020/ Автор Али-Баба / Author Ali-Baba, ФармБизнес / PharmBusiness/ 0 комментариев

Головной офис компании “Новатор Фарма” находится в солнечном Азербайджане.

солнечный Азербайджан

солнечный Азербайджан

Офсайт: https://novatorpharma.net

На Украинском языке: https://novatorpharma.net/ua

Все продукты зарегистрированы не в качестве лекарств, а в качестве диетических добавок.

Пройдёмся по продуктам.

Кальций-цинк-витамин Д3-содержащая БАД “ОстеоХард”. Прямо хард-рок какой-то 🙂

ОстеоХард

ОстеоХард

Товарищи “новаторы”, неужели на аптечных полках стран бывшего СССР не хватает подобных комплексов?

Иммуноактиватор “Самбовин”

Самбовин

Самбовин

В аптеках недостаточно иммуномодуляторов и иммуностимуляторов?

Панкреатин-содержащая добавка “Сувастин”

Сувастин

Сувастин

“Новаторы” позиционируют “Сувастин” как якобы “инновационный” ферментный комплекс для улучшения пищеварения. На самом деле в “Сувастине” ничего нового нет. Панкреатинов на аптечной полке – полно. Препаратов с папаином и бромелайном тоже хватает. Давным-давно Индийский “Genom Biotech LTD” выпускал сироп “Пепзим”, содержащий и папаин, и бромелайн!

Пепзим

Пепзим

Перечислять все БАДы, пропихиваемые “товарищами новаторами”, не станем. Они есть на офсайте компании. Вот здесь Вы можете ознакомиться с “инновационными” препаратами, сравнить с другими подобными комплексами, которыми давным-давно, ещё до приезда Азербайджанских гостей-“новаторов”, наполнены аптечные полки Украины и других пост-Советских стран!

Обратите внимание на “поэтические” названия некоторых БАДов от “новаторов”. Это “Аллигат”, “Саколин”, вызывающие определённые тревожные чувства. Ведь никому не хочется быть покусанным аллигатором или быть облитым сак…!

крокодил кусает человека

крокодил кусает человека

обливание

обливание

Не очень хорошие ассоциации вызывает и БАД “новАРЕСТ”

кадр из фильма "Джентльмены удачи"

кадр из фильма “Джентльмены удачи”

Перейдём к морально-психологической обстановке в Украинском филиале “Новатор-Фармы”.

Обстановка крайне тяжёлая.

В компанию собрали самых жестоких региональных менеджеров, дали им ставки по 30 000 грн (информация по состоянию на 2019 год).

Медицинских представителей дрюкают по полной и вставляют за каждое мелкое нарушение.

монстры Третьего Рейха

монстры Третьего Рейха

Двойные и тройные визиты почти каждый день.

Медпредставителей контролируют с помощью “маячка”, причём с 9-00 до 18-00 медпредставитель должен безвылазно сидеть в одной и той-же поликлинике (больнице).

Несмотря на то, что компания ничего инновационного и полезного из себя не представляет, медицинские представители, регионалы и более вышестоящие начальники приходят на визиты одетыми как на праздник. Белые рубашки или платья, начищенные жмущие туфли… Ну зачем такой диссонанс? Зачем пускать врачам и фармацевтам пыль в глаза?

На самом деле социальный статус медицинского представителя – это бродячий торговец! И должен такой бродячий торговец ходить на визиты в джинсах, футболке (летом) или реглане (зимой), в кроссовках и с рюкзаком!

социальный статус медицинского представителя идентичен таковому у торговца в электричке!

социальный статус медицинского представителя идентичен таковому у торговца в электричке!

В итоге у многих медпредставителей после нескольких месяцев работы в “Новатор-Фарме” развиваются бессонница, нервные расстройства. Некоторые спиваются.

Несмотря на дрюки и крутой дресс-код, продаж особо нет.

Это и неудивительно, ведь на самом деле вряд-ли перед руководством “Новатор-Фармы” стоит задача вывести этот бизнес на уровни безубыточности и рентабельности. Откуда деньги? От выкачки и продажи Каспийской нефти! Скорее всего, “Новатор-Фарма” – это “декоративная” компания, “ширма” для отмывания нефтедолларов!

добыча нефти в Каспийском море

добыча нефти в Каспийском море

Но зато какая возможность поиздеваться над подчинёнными, повампирить энергию! Сказываются гены. Ведь в своё время в Азербайджане процветал рабовладельческий строй!

Выводы:
1. Так называемая “Новатор” Фарма на самом деле не принесла в мир ничего инновационного. Все вещества, входящие в состав её БАДов, уже в избытке представлены другими фарм- и парафармкомпаниями;

2. Соискателям работы не стоит откликаться на вакансии “новаторов”, не только из-за массы негативных отзывов в Интернет, а и ввиду фактического высокого уровня мозго€$ки, и почти рабовладельческого отношения к наёмной РАБсиле.

Поделиться этой записью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.