“ИммуноГен Украина”

Medpred Review/ 1 августа, 2018/ Автор МедПред Ревью / Author MedPred Review, Мошенники / Scammers, ФармБизнес / PharmBusiness/ 0 комментариев

Внимание всем сотрудникам фармацевтического бизнеса!

Не рекомендую никому идти на работу и даже на собеседование в компанию “ИммуноГен Украина”!

На фармрынке уже 19 лет работает мошенница пенсионного возраста Кирильчук Валентина Ивановна, моб. тел.: +38 067 209 88 90.

В офисе “ИммуноГен Украина” работает и внебрачная дочь Валентины Ивановны – Виктория Анатольевна Кирильчук.

Моб. Викани Кирильчук: +38 050 712 22 01, +38 067 738 64 83.
E-mail: [email protected]

Виктория Анатольевна Кирильчук - внебрачная дочь Валентины Ивановны Кирильчук

Виктория Анатольевна Кирильчук – внебрачная дочь Валентины Ивановны Кирильчук

Виканя Кирильчук в офисе компании "ИммуноГен-Украина"

Виканя Кирильчук в офисе компании “ИммуноГен-Украина”

Вика Кирильчук в офисе компании "ИммуноГен-Украина"

Вика Кирильчук в офисе компании “ИммуноГен-Украина”

Валентина Ивановна Кирильчук и её дочь Виктория кидают новых медицинских представителей на зарплату – 10 000 грн.

Кидалово начинается после двух месяцев работы – за первые два ещё кое-как заплатят числа 10-го, а за третий уже морозятся, мотивируя тем, что “не заплатила “Оптима”, “задерживает проплаты “Вента”, “мне сейчас некогда разговаривать / встречаться в офисе – я еду на встречу с потенциальным контрагентом, инвестором” и т.п.

Также с лета 2017 не платят обещанные бонусы врачам за их назначения препаратов. Вследствии этого врачи перестают назначать препараты. Продажи в Украине стремительно падают. Хотя в 2016 году “ИммуноГен Украина” делала годовой оборот на уровне 35 миллионов гривен.

Не платит бонусы врачам Валентина Ивановна Кирильчук потому, что она купила недвижимость в Майами и дорогой автомобиль. Также у неё дом в Конче-Заспе и дача в Ворзеле Киевской области.

Одно время для продвижения “Полиоксидония”“Лонгидазы”, пессариев “Цервугид”, свечей “Натамицин” и свечей “Эвитекс”, Валентина Ивановна наняла аутсорсинговую компанию.

Головной офис аутсорсинговой компании находился в Харькове.

Руководил аутсорсинговыми медпредставителями Виталий Печененко. Моб.: +38 067 503 76 32.

Но не полностью оплатила маркетинговые услуги и не выделила деньги на бонусы врачам. В результате проект развалился, аутсорсинговая компания забрала себе ту неполную часть денег, которую Валентина Ивановна им перечислила. А медпредставители аутсорсинговой компании остались без зарплат. Врачи не получили бонусов за назначения.

это от Вали Кирильчук медпредставителям за работу и врачам за назначения :(

это от Вали Кирильчук медпредставителям за работу и врачам за назначения 🙁

Приведу кое-какие пикантные подробности из трудовой биографии Кирильчук Валентины Ивановны:

У неё нет ни медицинского, ни фармацевтического образования.

В 90-е годы Валентина Ивановна работала в Центральном Гастрономе на Крещатике в алкогольном отделе в наливайке.

в наливайке

в наливайке

Она подпаивала профессоров, врачей и прочих интеллегентов. Даже добавляла в спиртное специальные снадобья. После этого у людей развязывался язык.

В частности, под водочку разоткровенничался Аркадий Васильевич Некрасов, разработчик лекарственных препаратов “Полиоксидоний” и “Лонгидаза”.

Аркадий Васильевич Некрасов - разработчик Полиоксидония и Лонгидазы

Аркадий Васильевич Некрасов – разработчик Полиоксидония и Лонгидазы

Аркаша Некрасов сообщил заплетающимся языком, что разработал перспективные лекарства, но для запуска их производства нужны деньги.

А у Валентины Кирильчук как раз была унаследованная трёхкомнатная квартира на Крещатике. Под залог квартиры она взяла ссуду 200 000 долларов и вошла в проект как соучредитель.

“ПолиОксидоний” и “ЛонгиДаза” производятся в России на заводе “ПетроВакс Фарм”.

Сайт “ПетроВакса”:
http://petrovax.ru

Центральный офис в Москве:
123376, Россия, Москва, ул. Красная Пресня, д. 22. Бизнес-центр «Красная Пресня, 22».
Тел.: +7 495 730 75 45.
Факс: +7 495 730 75 60.
E-mail: info@petrovax.ru

Впоследствии “ПетроВакс” был поглощён Российской финансовой группировкой “ИнтерРос”.

Офис компании “ИммуноГен Украина” находился по адресу:

Украина, Киев, 03150, ул. Предславинская, д. 43/2  (метро  “Дворец Украина”).

в этом здании на Предславинской, 43/2 находится офис "ИммуноГен Украина"

в этом здании на Предславинской, 43/2 находился офис “ИммуноГен Украина”

До начала 2018 года заместителем директора & руководителем внешней службы работал Иван Васильевич Чигель, моб.: 063 410 62 99.

Говорят, он сожительствовал с Викторией Анатольевной Кирильчук – внебрачной дочерью директрисы и получал ставку 50 000 грн в месяц + бонус от продаж по Украине. Итого в месяц выходило до 100 000 грн.

За несколько лет работы Иван Васильевич построил себе дом в Козине Киевской области.

Однако впоследствии Иван Чигель разленился, стал работать спустя рукава и перестал удовлетворять Викторию Анатольевну. Поэтому после Нового 2018 года Валентина Ивановна Кирильчук перестала платить и ему.

Впрочем, Ванька к этому времени накопил уже нормально бабла, и разъезжает по заграничным курортам, фактически забив болт на работу в “ИммуноГен Украина”. А Валентина Ивановна намеренно до 08.2018 врала сотрудникам компании и соискателям работы, якобы “Иван Васильевич в отпуске”.

Иван Васильевич Чигель отдыхает на Кубе

Иван Васильевич Чигель отдыхает на Кубе

Кстати, о ценах на продвигаемую продукцию (по состоянию на лето 2018):
– “Полиоксидоний” – 1200 грн;
– “Лонгидаза” – 1500 грн;
– “Цервугид” – 450 грн;
– “Натамицин” – 100 грн;
– “Эвитекс” – 150 грн.

По состоянию на лето 2018 г. у компании “ИммуноГен Украина” дела идут очень плохо.

“ПетроВакс” прекратил предоставлять отсрочку платежа фармдистрибьюторам в Украине и начинает требовать от них предоплату закупленных партий Полиоксидония и Лонгидазы.

А фармдистрибьюторы не спешат затариваться Полиоксидонием и Лонгидазой по предоплате, потому что поток заказов данных препаратов аптеками практически остановился.

Аптеки не делают повторные заказы потому, что урологи и гинекологи прекратили назначать препараты. Ведь с лета 2017 г. Валентина Ивановна Кирильчук не выплачивает врачам обещанные бонусы.

“А зачем платить врачам бонусы за назначения?” – удивлённо спрашивает бывшая разливайщица из рюмочной у медицинских представителей, переживающих за продажи и постоянно теребящих по поводу расчётов директрису – “Разве это что-то изменит?”

Карикатура. Рюмочная :)

Карикатура. Рюмочная 🙂

Поэтому на фармдистрибьюторах движение Полиоксидония и Лонгидазы остановилось и оптовики не перечисляют деньги “ИммуноГену”.

А Валентина Ивановна не платит зарплаты сотрудникам.

Также новые партии Полиоксидония и Лонгидазы не поступают в Украину из-за проблем с таможенным оформлением. Нет справки от Украинской ГосЛекСлужбы.

В связи с финансовыми проблемами и жадностью Валентины Ивановны (денежки-то у неё на счету есть, и немалые) руководство компании “ИммуноГен Украина” потребовало от медицинских представителей перестать работать с теми врачами, которым были обещаны бонусы за назначения.

Вместо этого медпредставителям (которые, кстати, по состоянию на конец сентября 2018 не получили зарплаты за июНь 2018) было поставлено задание наработать новую базу врачей, с которой “ИммуноГен Украина” ранее не работал. Новой базе врачей нужно промотировать Полиоксидоний и Лонгидазу этически, без откатов. А в качестве бонусов могут быть предоставлены упаковки Полиоксидония и Лонгидазы с подходящим сроком годности, чтобы врачи продавали их в кабинетах пациентам и таким образом получали деньги.

Летом 2018 г. фармацевтическая компания “Оптима Фарм” подала в суд на компанию “ИммуноГен Украина”.

Ведь огласно контракту, “ИммуноГен Украина” обязана выплатить “Оптиме” компенсацию для погашения стоимости скопившихся на складах “Оптимы” неликвидных “Полиоксидония” и “Лонгидазы”.

Однако Валентина Ивановна Кирильчук и не думает выполнять свои договорные обязательства! Вместо того, чтобы платить компенсацию, Валентина Ивановна Кирильчук с помощью нанятых юристов и оборотней в погонах закрыла все счета компании “ИммуноГен Украина”.

А неофициально работавшим медицинским представителям, которые с июНя 2018 года не получали зарплаты, она и её нагулянная доця Виктория сказали: “Мы Вас не знаем, вперёд и с песнями!..”

Одна из архивных вакансий компании “ИмуноГен Украина”, размещённая сотрудницей офиса Татьяной Лапеевой (099 148 30 20), находится по ссылке –>.

В-общем, как говорится, у бывшей торговки спиртными напитками на разлив Вальки Кирильчук “маразм крепчает”. Можно с уверенностью ожидать в скором времени полного краха проекта “ПетроВакс” / “Полиоксидоний” / “Лонгидаза” в Украине!

Валентина Ивановна, а может, Вам стоит уйти из фармацевтического бизнеса и вернуться к прежней работе?

Рюмочная. Фасад.

Рюмочная. Фасад.

барменша разливает водку

барменша разливает водку

Поделиться этой записью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.