Фармбизнес “по-Русски”: “ЮниФарм” & “ФармЛайн”

Медицинский Товарищ/ 8 июля, 2018/ Автор Медицинский Товарищ / Author Medical Comrade, Медицина / Medicine, Мошенники / Scammers, ФармБизнес / PharmBusiness/ 0 комментариев

В этой заметке мы познакомимся с фармацевтическим бизнесом гражданина Российской Федерации Сергея Михайловича Шаврина.

Сергей Михайлович Шаврин

Сергей Михайлович Шаврин

Сергей Михайлович Шаврин

Сергей Михайлович Шаврин

Сергей Михайлович Шаврин

Сергей Михайлович Шаврин

Сергей Михайлович Шаврин

Сергей Михайлович Шаврин

Это психически неуравновешенный, непорядочный человек с хамскими манерами, получивший от работников прозвище “Лысый Гном”. Словам “Лысого Гнома” доверять нельзя: кинет на деньги при первой возможности!

Здесь находится страница Сергея Михайловича на FaceBook –>.

Серёга Шаврин совершенно не разбирается в фармацевтическом и парафармацевтическом бизнесе. Это и неудивительно, учитывая то, где он обучался бизнесу. Сюда относятся: “M.M.A.” (не путать с Московской Медицинской Академией!), находящаяся в Малазийском городе Малакка; и “MMA High School”, находящаяся в Индийском городе Патанамтитта.

Большую часть своего времени С.М. Шаврин находится в Москве.

Сергей Михайлович Шаврин занимается бизнесом в сфере маркетинга перевязочных материалов, косметики, презервативов и лекарств.

В 90-ые годы он открыл контору “ЮниФарм”, которая периодически меняла вывески и юрлица (“ЮниФарм”, “ЮниФарм Траст”, “ЮниФарм Трейд”… потом пошли аналогичные вариации с вывеской “ФармЛайн”).

В данный момент сайт Российской конторы Сергея Шаврина доступен по адресу: http://pharmline.ru/

Часто меняются и физические адреса расположения офисов.

Подобная текучесть необходима грязному дельцу Шаврину в связи с долгами перед контрагентами, налоговой и перед сотрудниками.

Кидалово по зарплатам и текучка кадров – это привычный процесс в Шавринских конторах.

Отношение к работникам свинское: как топ-менеджеры, так и торговые представители и мерчендайзеры месяцами ждут свою зарплату, которую кидают кусками, как подачку.

РАБотник Шавринской конторы получает зарплату :)

РАБотник Шавринской конторы получает зарплату 🙂

При увольнении сотрудникам не платят чёрную часть, которую задолжали за несколько месяцев.

Частыми “гостями” в Российских офисах Шаврина являются полиция, трудовая инспекция и налоговая.

В апреле 2011 года Шаврин открыл Представительство в Украине – ООО “Медицинская Компания “ФармЛайн”.

Коммерческим директором в Украине стал Сергей Валентинович Дмитренко.

Родился С.В. Дмитренко 26.10.1968.

Проживает: Киевская область, Кагарлыцкий район, село Стайки, ул. Амбулаторная, 1.

Телефон: 050 441 20 91

Сергей Валентинович Дмитренко рассекает на катере

Сергей Валентинович Дмитренко рассекает на катере

Сергей Валентинович Дмитренко на работе в ООО "Медицинская Компания "ФармЛайн"

Сергей Валентинович Дмитренко на работе в ООО “Медицинская Компания “ФармЛайн”

Дмитренко Сергей Валентинович в своё время работал в должности коммерческого директора Украинского филиала Российской компании “Splat” (продвижение изделий для гигиены полости рта). Там Серёга разворовывал промо-бюджеты, организация работы внешней службы и торгового отдела компании на тот момент была никудышняя, так что при нормальных качестве и внешнем оформлении продукции, “Splat” нечасто назначался стоматологами, а те стоматологи, которые рекомендовали “Сплат” своим пациентам, составляли крайне малую часть от общего количества. В итоге С.В. Дмитренко был выкинут из “Сплата”.

После увольнения из “Сплата” С.В. Дмитренко был подобран Шавриным и назначен коммерческим директором Украинского ООО “Медицинская Компания “ФармЛайн”.

В Украинском ООО “Медицинская Компания “ФармЛайн” ситуация складывалась аналогично. Длительные задержки зарплаты, выдача кусками, невыплата части зарплаты при увольнении и кидалово на транспортные расходы за последний месяц.

Во время присутствия в Украине через свою “дочку”-компанию “Фармлайн” Шаврин продвигал в Украине такие товары:

“Флёр де Лис” / “Fleur de Lis” (косметические пластыри);
“Кело-коут” / “Kelo-Cote” (изготовляемая в Китае поддельная силиконовая смесь для профилактики и лечения рубцов).

Собирались продвигать в Украине:

“Мастер Юни” / “Master Uni” (изготовляемые в Китае и Корее пластыри);
“Тенерис” / “Teneris” (изготовляемые в Китае и продаваемые под видом Английских перевязочные изделия);
“Ву Тонг” / “Wu Tong” (Китайские пластыри с противовоспалительным и противоболевым действием);
“Окамото” / “Okamoto” (Китайская подделка под Японские ультратонкие презервативы);
“Ганзо” / “Ganzo” (изготовляемые в Китае и продаваемые под видом Английских молодёжные презервативы);
“Фемитест” / “Femitest” (тесты для определения овуляции и беременности).

Врали общественности, якобы при наклеивании пластырей Флёр де Лис с горьким апельсином, чаем, гуараной и пр. можно похудеть, убрать лишний живот и целлюлит.

На самом деле действительно есть природные компоненты, которые могут помочь убрать лишний вес, жир и отложения, но их нужно принимать перорально, или-же трансдермально в виде больших, густо намазанных обёртываний. Но никак не в форме тонких плёночек размером с одногривневую монету!

В реальности пластыри Флёр де Лис для похудения являлись красиво упакованными обманами для выкачки денег!

выкачка денег :)

выкачка денег 🙂

Посудите сами – когда женщина лучше похудеет – когда будет поднимать гантели в сочетании с пробежками и отжиманиями, танцевать или когда будет клеить маленькие лейкопластыри с экстрактами различных приятно пахнущих растений?

В первую очередь, хороший и настоящий эффект дают физические упражнения для похудения и коррекции фигуры. Следующим эффективным способом похудеть являются диеты. Сегодня диеты для похудения представлены в огромном количестве, однако все их можно разделить на несколько групп:

— низкокалорийные диеты;
— маложирные диеты;
— монодиеты;
— белковые диеты;
— жировая диета;
— вегетарианство.

Также существует несколько видов диет для похудения, которые, скорее, можно назвать принципами питания, разработанными не так давно. Однако и они смогли себя зарекомендовать как эффективный способ снижения веса:

— питание по гемокоду;
— метод Монтиньяка;
— диеты по группе крови.

Одним из секретом правильного питания, ведущего к похудению, является употребление в пищу тех продуктов, которые помогают сжигать лишние калории, полученные организмом в результате питания всевозможными «вредными» лакомствами. Это могут быть настои для подавления аппетита, отвары и чаи для похудения, которые просты в приготовлении, а действуют не хуже популярных эффективных диет.

Существуют лекарственные препараты и диетические добавки для похудения. К примеру, препараты орлистата, сибутрамина, “Тайские таблетки”, “Золотой шарик”, “Ультра эффект” и т.д.

Лекарственные препараты и диетические добавки для похудения используются для лечения людей страдающих излишним весом или ожирением. Для того чтобы пациенты легче переносили низкокалорийную диету, им назначается прием определённого средства для похудания. С помощью лекарства для похудения аппетит исчезает уже через несколько дней после начала приема и масса тела при этом заметно снижается.

Будьте осторожны, не занимайтесь самолечением — приём таких препаратов возможен только под контролем врача, поскольку есть противопоказания и возможны побочные эффекты!

Вернёмся к косметическим пластырям “Флёр де Лис” (“Fleur de Lis”) для похудения, сжигания жира, борьбы с целлюлитом. Производителем продукции указана компания “Фармлайн” (“Pharmline”) с регистрацией в Соединённом Королевстве Великобритании.

На самом деле это ложь, никакая компания не английская. Головной офис — материнская компания ООО “Юнифарм Траст” – Россия, г. Москва, а к настоящему времени сдохшая дочерняя компания ООО “Медицинская компания “Фармлайн” — в Украине.

В рекламе косметических пластырей “Флёр де Лис” утверждалось, что они обладают такими преимуществами, как отсутствие рвотных позывов при приёме специальных пищевых продуктов, таблеток лекарственных средств и диетических добавок, отсутствие побочных эффектов в виде изжоги, диареи, токсичности для печени, спазмов кишечника, нарушения кислотности желудка. Очередной понт от мошенническо-коммерческих организаций ООО “Юнифарм Траст” (Россия) и ООО “Медицинская компания “Фармлайн” (Украина). Такими-же преимуществами обладают и спортивные упражнения в финтес-клубе или на природе. Здесь дельцы из “Юнифарм Траст & Фармлайн” усыпляют клиентов маркетинговым ходом по типу “А у нас вся спина сзади!”

Пластыри “Флёр де Лис” были упакованы в красивые чёрно-золотистые упаковки, которые, как утверждается в промоционных материалах, распространяемых в Украине сотрудниками ООО “Медицинская компания “Фармлайн” (сокращённо ООО “МК “Фармлайн”, дочерняя компания в Украине), а в России сотрудниками ООО “Юнифарм Траст” (материнская компания с офисом в г. Москва), разработаны в столице моды — Итальянском Милане ведущими дизайнерами. Это такой-же маркетинговый ход, который используют при продажах Китайских автомобилей: “Дизайн кузова спроектирован в престижном Итальянском ателье”. Даже если дизайн упаковок пластырей “Флер де Лис” действительно разработали в Милане, это не значит, что они эффективны. Кстати, вот очередное усыпление клиента дельцами из “Юнифарм Траст & Фармлайн” — большинство людей считает столицей моды не Итальянский Милан, а Французский Париж!

Упаковки действительно имели красивый внешний вид. Но что на самом деле стояло за красивыми упаковками косметических пластырей “Флёр де Лис” (“Fleur de Lis”)? Маленькие полупрозрачные плёночки размером примерно с Украинскую одногривневую монету с запахом эфирных масел. Честно говоря, слабо верится, что это действительно поможет убрать лишний вес и отклонения фигуры.

В действительности мошенническо-коммерческие организации ООО “МК “Фармлайн” и ООО “Юнифарм Траст” и их руководители — генеральный директор Сергей Михайлович Шаврин, коммерческий директор в Украине Дмитренко Сергей Валентинович и старший менеджер ООО “МК “Фармлайн” Оксана Черний хотели получать прибыль просто за красивые упаковки!

Рекомендуем покупателям, которым предлагают купить косметические пластыри “для похудения”, задать себе простой вопрос: зачем нужен пластырь, за немалые деньги, если всё равно нужно сидеть на низкокалорийной диете и заниматься спортом? Ответ на самом деле такой: при таком режиме и без пластыря можно похудеть!

Добавляют сомнений в правдивости информации о якобы видимых уже после использования одной упаковки косметических пластырей “Флёр де Лис” результатах, подаваемой компаниями ООО “Юнифарм Траст” и ООО “МК “Фармлайн”, и некорректное поведение в отношении деловых партнёров и в отношении своего персонала со стороны компаний ООО “Юнифарм Траст” и ООО “Медицинская компания “Фармлайн”. И уж конечно не в пользу компаний ООО “Юнифарм Траст” (Россия) и ООО “МК “Фармлайн” (Украина) говорит тот факт, что компания с головным офисом в Москве пытается выдать себя за Европейскую фирму из Соединённого Королевства Великобритания.

Хотелось бы, чтобы Шаврин Сергей Михайлович, Дмитренко Сергей Валентинович и Черний Оксана ответили на простой вопрос: “В каких аптеках и косметических магазинах Великобритании продаются косметические пластыри “Флёр де Лис”?” На самом деле ни в каких, поскольку пластыри “Флёр де Лис” неэффективны и уже после первых двух упаковок возмущённые отсутствием заявленного эффекта английские покупатели подали бы в суд с требованием возмещения ущерба от недобросовестной рекламы.

Кроме этого, как показали эксперименты, косметические пластыри “Флёр де Лис” неполностью приклеиваются к коже, плохо держатся даже без душа и бассейна, хотя мошенники из “Юнифарм Траст” и “Фармлайн” врут в рекламных проспектах, якобы можно носить на теле “Флёр де Лис”, заниматься спортом и принимать душ!

Итак, желающие похудеть, не поддавайтесь на попытки выкачки денег за “чудодейственные” косметические пластыри для похудения “Флёр де Лис”, лучше занимайтесь спортом, танцами, сексом и ограничивайте употребление высококалорийной пищи!

Впрочем, как в шутку заметила одна из женщин, косметические пластыри могут поспособствовать похудению, но только в том случае, если заклеить ими рот для ограничения приёма пищи 🙂

новый способ похудения - заклеивание рта пластырем :)

новый способ похудения – заклеивание рта пластырем 🙂

Таким образом, косметические пластыри «Флёр де Лис» созданы мошенниками для вытрушивания денег из доверчивых, но ленивых покупателей.

Не ведитесь на этот разводняк, лучше купите абонемент и занимайтесь фитнесом, или бесплатно бегайте на природе!

вот так можно побегать на природе :)

вот так можно побегать на природе 🙂

Вы слышали такое выражение: “Китай — это мировой ксерокс”?

Существует такой бизнес, когда предприниматель из Украины, России или др. страны СНГ заказывает на Китайском заводе точную копию какого-то раскрученного бренда. В Китае могут сшить копии одежды “Гуччи”, “Версаче”, создать копии компьютерной техники “Самсунг”, телефонов “Нокиа” и т.д. Далее предприимчивые бизнесмены, имеющие связи на таможне и в контролирующих органах, завозят это в Украину, Россию и пр. страны постсоветского пространства и продают как оригинальные товары фирм “Гуччи”, “Версаче”, “Самсунг”, “Нокиа”. При этом даже не во всех случаях нужно подкупать людей на таможне: к примеру, при провозе через границу одежды оплата таможенного сбора проводится за вес.

Такая-же ситуация и с Kelo-Cote (Кело-Коут), который продают в России, Украине и Молдове аферисты из ООО “Юнифарм Траст” и ООО “Медицинская компания “Фармлайн”, утверждая, что имеют прямой контракт с производителем из США “Advanced Bio Technologies”. “Хоть препарат и дорогой, но мы привезли в Россию, Украину и Молдову подлинный Кело-Коут” — вешали лапшу мошенники из “Юнифарм Траст” и “Фармлайн” доверчивым врачам, провизорам и пациентам в странах СНГ.

На самом деле “Advanced Bio Technologies” делает поставки оригинального Кело-Коута только на США и Европу, а с Россией, Украиной и Молдовой не работает, в странах СНГ продаются сделанные на Китайских заводах-ксероксах подделки Кело-Коута с таким-же штрих-кодом, как маркирует свои изделия компания “Advanced Bio Technologies”. Просто мошенники из “Юнифарм Траст” и “Фармлайн” сфотографировали упаковки оригинального Кело-Коута, разузнали технологию приготовления силиконовой смеси и заказали копии на Китайском заводе по низкой цене. Также они узнали цену оригинального Кело-Коута в США и в Европе и подсчитали, сколько мог бы стоить оригинальный Кело-Коут, если бы “Advanced Bio Technologies” открыло представительства в России, Украине и пр. странах СНГ, как делают фармацевтические компании из США “Пфайзер”, “MSD” и пр. Разницу между ценой оригинального Кело- Коута и Китайской подделки аферисты из “Юнифарм Траст” и “Фармлайн” ложат себе в карманы.

Мало того, что даже оригинальный Кело-Коут даёт эффект по профилактике и визуальному уменьшению рубцов не у всех пациентов, так ещё жители России, Украины и Молдовы вынуждены вываливать деньги за Китайскую подделку.

Пациенты, конечно-же, имеют право требовать в аптеках копии сертификатов качества на Кело-Коут, но такие сертификаты получены, понятно как, компаниями ООО “Юнифарм Траст” и ООО “МК “Фармлайн” у неподкупных Российских, Украинских и Молдавских разрешительных инстанций.

Если Вам кто-то из пациентов скажет, что врач назначил Кело-Коут и был хороший эффект, то это не от продвигаемого “Фармлайном” поддельного Кело-Коута, а от завезенного через таможню по спецзаказу при наличии предписания врача (или-же при наличии “окна” на таможне) оригинального Кело-Коута из США или страны Евросоюза.

Итак, уважаемые пациенты с рубцами и ожогами, если Вы не уверены — аптека или Интернет-магазин предлагает Вам оригинальный Кело-Коут, провезенный через таможню из США или Евросоюза, или-же Вам пытаются впарить поддельный Кело-Коут от мошенников из преступного синдиката “Юнифарм Траст & Фармлайн” — лучше купите другой мазеподобный (силиконовый или ферментативный) препарат для профилактики и лечения рубцов! Иначе рискуете мало того, что уменьшить свои денежные запасы, так ещё и остаться с прежним или дополнительно разросшимся рубцом!

выкладка поддельного Кело-Коута (Kelo-Cote) и мошеннических пластырей Флёр де Лис (Fleur de Lis) на выкупленной "Фармлайном" витрине в одной из Киевских аптек

выкладка поддельного Кело-Коута (Kelo-Cote) и мошеннических пластырей Флёр де Лис (Fleur de Lis) на выкупленной “Фармлайном” витрине в одной из Киевских аптек

В конце-концов ориентировочно в середине 2012 года Украинское ООО “МК “ФармЛайн” прекратило своё существование.

В резюме, рассылаемом в фармкомпании на должность регионального менеджера, руководителя внешней службы или коммерческого директора, Сергей Валентинович Дмитренко пишет неправду относительно должностных функций и достижений на предыдущих местах работы.

Вывод: не связывайтесь с Сергеем Михайловичем Шавриным (Россия) и Сергеем Валентиновичем Дмитренко (Украина)!

Источники информации:
– отзывы бывших сотрудников ООО “Медицинская Компания “ФармЛайн”.

Поделиться этой записью

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.